Factura Electrónica

Solicitar una factura electrónica para tus compras en línea o en la tienda de Farmacias Guadalajara es fácil. Selecciona la pestaña apropiada a continuación y sigue las instrucciones.

Instrucciones para generar una factura electrónica (factura XML y PDF) de tus compras en www.farmaciasguadalajara.com

1. Ingresa a tu cuenta
  2. Dentro de "Mi cuenta", navega a la página "Historial de pedidos" y localiza el pedido para el que necesitas la factura.
  3. Revisar el detalle de tu pedido.
  4. Da clic en el botón "Solicitar factura electrónica" en el área superior derecha de la página.
  5. Completa el formulario y da clic en el botón "Enviar".
  6. Recibirás tu factura electrónica por correo electrónico una vez que se entregue el pedido.
INFORMACIÓN IMPORTANTE
  • Sólo podrás facturar productos pagados directamente en la página de www.farmaciasguadalajara.com
  • Para facturar se requiere tener habilitadas las ventanas emergentes en tu navegador. Solo se puede solicitar factura de compras realizadas con 60 días de antigüedad.

Para información adicional, por favor

CONTÁCTANOS

Instrucciones para descargar una factura electrónica (factura XML y PDF) previamente generada en cualquier sucursal de Farmacias Guadalajara.

1) Localiza el número de serie en tu recibo e ingrésalo en el formulario.

2) Ingresa el folio de la factura.

3) Ingresa el RFC.

4) Selecciona "Descargar factura".

Por favor, proporciona la siguiente información para la factura electrónica (archivo XML).

*

Descargar factura
INFORMACIÓN IMPORTANTE
  • Para descargar tu factura es necesario esperar 24 horas desde el momento en que fue generada en sucursal.

Para información adicional, por favor

CONTÁCTANOS