Factura Electrónica

Solicitar una factura electrónica para tus compras en línea o en la tienda de Farmacias Guadalajara es fácil. Selecciona la pestaña apropiada a continuación y sigue las instrucciones.

• Compra web
  • Descargar factura generada en sucursal

Instrucciones para generar una factura electrónica (factura XML) de tus compras en farmaciasguadalajara.com

1. Ingresa a tu cuenta
  2. Dentro de "Mi cuenta", navega a la página "Historial de pedidos" y localiza el pedido para el que necesitas la factura.
  3. Revisar el detalle de tu pedido.
  4. Da clic en el botón "Solicitar factura electrónica" en el área superior derecha de la página.
  5. Completa el formulario y da clic en el botón "Enviar".
  6. Recibirás tu factura electrónica por correo electrónico una vez que se entregue el pedido.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

• Sólo podrás facturar productos pagados directamente en la página de www.farmaciasguadalajara.com como perfumes, electrodomésticos, etc.
  • Para facturar se requiere tener habilitadas las ventanas emergentes en tu navegador. Solo se puede solicitar factura de compras realizadas con 60 días de antigüedad.
  • Si continúas con problemas, comunícate con nosotros a través de la sección de contacto.

Para información adicional, por favor

CONTÁCTANOS